UX/UI design e sviluppo sito web Pizzeria Ristorante Myosotis
UX/UI design e sviluppo wordpress del sito web Pizzeria Ristorante Myosotis di Mirano, Venezia. La famiglia è il cuore di questo luogo: tutto nasce da una famiglia del sud, arrivata da Agerola, in provincia di Napoli, negli anni ’80. Da tre generazioni, dedicata con passione al mondo della pizza e della ristorazione.
Pizzeria Ristorante Myosotis “Un pò di mare, un pò di Napoli, un tocco di Veneto, il profumo della costiera Amalfitana, i sapori genuini che sanno di casa e di famiglia. Al Myosotis troverete tutto questo”. Il sito è stato progettato per essere uno strumento di presentazione dell’attività di famiglia, in grado di garantire una user experience ottimale e presentare la genuinità della proposta gastronomica della Pizzeria-Ristorante.
Obiettivi del Sito Web
Gli obiettivi principali del sito web www.pizzeriamyosotis.it erano creare un’esperienza in grado di valorizzare i contenuti visivi, presentare la location e facilitare la navigazione per gli utenti. Attraverso una combinazione di design moderno e un layout responsive, il sito punta a migliorare la conversione e l’engagement del pubblico.
Design e Caratteristiche Tecniche
Il design è stato sviluppato seguendo un approccio orientato alla semplicità, ma che valorizza le immagini della location, per consentire all’utente di farsi un’idea dell’atmosfera che si vive nella Pizzeria Ristorante Myosotis.
A livello tecnico, il sito è costruito con una struttura responsive per garantire una visualizzazione ottimale su qualsiasi dispositivo.
Funzionalità Chiave
- Navigazione Semplice e Intuitiva: Un menù di navigazione chiaro e intuitivo permette all’utente di esplorare le sezioni del sito senza sforzo.
- Sezione Menu: Delle immagini e dei testi presentano un’ampia scelta di proposte pensate per soddisfare ogni gusto e occasione. Dall’autentica pizza napoletana ai piatti della tradizione mediterranea.
Risultati Attesi
Il sito è stato progettato per attrarre un numero maggiore di visitatori e portare clienti in pizzeria, e presentare i menu stagionali.